Осознанно - шуточный настрой на здоровье колен

Нурия Зайнутдинова
Довольно часто в нашу жизнь заболевания приходят в следствие определенного мышления, поведения или психологического воздеЙствия извне.
Многие психологи считают, что заболевания приходят к нам не случайно, а причиной того или иного недуга может послужить наше ментальное восприятия этого мира. Для того, чтобы выявить причину заболевания, Вам придется углубиться в свое духовное состояние и понять, что именно могло повлиять на ваше физическое состояние.

ПРОБЛЕМА – колени.

ВЕРОЯТНАЯ ПРИЧИНА ЗАБОЛЕВАНИЯ – гордыня, ощущение  исключительности собственного «я», упрямство - неспособность быть податливым человеком, страх, негибкость, нежелание уступать.

НОВЫЙ ПОДХОД–
• Прощение.
• Понимание.
• Сострадание.
• Аффирмации –
 Я легко уступаю и поддаюсь, и все идет хорошо. Я — человек гибкий и податливый.


Вчера мои колени вдруг заявили о себе.
  Причем так громко, что есть силы,  закричали!
   Я выслушала их, все претензии ко мне,
    И  попросила, чтобы помолчали…

Теперь хочу в любви признаться им –
  Я вас люблю, прекрасные колени!
   И вам пою сегодня этот гимн,
    А завтра – сделаю натирку из сирени!

Учусь я гибкой быть, пластичной,
  Чтоб вам, в колени, поклониться лично
   И «Полечку» с ребятами для вас сплясать.
    Ведь я же вас люблю, что я ещё могу сказать!

Учусь я понимать, сочувствовать и отпускать
Всё то, что было в прошлом!
Я концентрируюсь на радости –
Учусь я позитивом наполнять
Мгновения, события, возможность –
Другим приятное и доброе сказать,
О том, что всех люблю –
В стихах своих я говорю
И в песнях, что с удовольствием пою!

Теперь хочу в любви признаться им –
  Я вас люблю, прекрасные колени!
   И вам пою сегодня этот гимн,
    А завтра – сделаю натирку из сирени!

30.04.17.