Расставание

Игорь Владимирович Табаков
Я в глаза твои в упор
Заглянул, а в них укор:
Эфемерность отношений
Мне выносит приговор.

   Вижу в них твою тоску,
   Остро чувствую вину,
   И в твоём бездонном взгляде
   Я беспомощно тону.

От признаний, громких слов
Не осталось и следов:
Эхо, вторя, растворило
Звуки наших голосов.

   Думы водят хоровод.
   Словно в шахматах - мой ход,
   Но фигуры все смешались
   И конец игре. Цейтнот.

           30.04.2017г.