Облачение

Бертольд Аббрехтинский
Я  у  Кутюрье  небесных
Закажу  себе  одежды
Мне  из  обещаний  честных
Сшейте  мантию  надежды.

Мою  ложь  перекроите
Вырвав  из  земных  лекал
И  свяжите  правды  свитер
Красивей  чем  облака.

Расплетите  путы  мести
На  верёвочки  причин
Отковав  доспехи  чести
Чтоб  ломались  все  мечи.

Влейте  блеск  сверкнувших  молний
В  ожерелья  мечты
И  я  с  гордостью  пополню
Войско  вечной  красоты.