если вдруг одолело отчаянье

Снежана Том
Если вдруг одолело отчаянье!
Оглянитесь назад:
Все ли правильно
В жизни той,
Не простой?
Вы прощали обиды,
Не копя их в себе?
Обращались за помощью,
Оказавшись в беде?
Отделившись от мира
Глухою стеной,
Нет надежды на счастье
И душевный покой!
Может просто гордыня
Мешает нам жить?
Да поможет нам Бог
Все изменить!