Что ж.. целуй... только кончики пальцев...

Добрава
Что ж...целуй...только кончики пальцев!
Чтобы вздрогнула тихо душа.
Поплыла в ритме сказочных вальсов
Вся сияя, легко, не спеша.
 
И смотря в это звездное небо -
В озаренные чувством глаза,
Разольется телами пусть нега,
Счастья скатится тихо слеза.

И тогда, ощутив страсти пламя,
Обовью, заласкаю тебя...
Но настойчивый видимо самый!
Мне целуешь ладони любя.

Подбираешься тихо к запястьям.
Отстраняю. "Достаточно! Нет!"
Ухожу. За окошком ненастье...
А из нас льется нежности свет!

 художник Эльжбета Брожек (Elzbieta Brozek)