эх, к такому платью бы, да ещё бы голову

Степень Максимализма
Я пытался научиться летать,
Я пытался не делать ей больно,
Но давно, обычная бл*дь
Позабыла, что любовь стоит столько.

Как молитвы святых небесам
Принимала любые подарки.
Жалко поздно понял я сам,
Я был зверем в ручном зоопарке

Лишь она могла молча кричать,
Убивать немыми словами,
Говорить, покраснев, и не лгать.
Только правду и только глазами.

Но, зараза, смыкалась губа
На все время, когда я был рядом.
На секунду открылись уста,
Жаль, мне этого было не надо.
             
                ********

Жаль, характер был такой жестокий
Жаль, что платье цвета розово-желтого
Жаль, я забыл, что писал Маяковский