Так хочу объяснить...

Ирина Толстых 2
Так хочу объяснить, но слова не идут
лишь истерики вдруг всё колечат вокруг.
Все попытки мои достучаться до сердца,
Но опять понимаю, что закрытая дверца.
Крик души, боль и спазмы
Всё ты это не видишь!
Добивают сорказмы,
не жалея-обидешь...
Все пройдет, все проходит
Лишь одно понимаю, что любви без тебя
не хочу и не знаю.
Не убей, пожалей,
обними нежно-нежно...
Будь со мной, сохрани
в моем сердце надежду.