Вечная Любовь

Димьян Сибиряк
И в Ночи Сварожьей Макошь вьёт судьбины,
Ей Недоли су'чит нить веретено.
Нам по Конам Божьим, знаниям глубинным
Доля вручит случай. Скажем: - "Суждено!"

Возвратиться Вера, шанс даря Надежде,
Будет звонче счастье, заискрится вновь...
За разлуку Мера дарит, как и прежде,
Вопреки ненастью, вечную Любовь!