Двенадцатые 10 шуток. Шутки 111-120

Юлий Веледницкий
          

       Шутка 111.     Прости господь что.

Прости господь, что часто не умею.
Понять, как поступить, пока не дашь по шее.
                *****
            Шутка 112.    Мой доктор проявил заботу.

Мой доктор проявил заботу,
Назначил мне лечение.
Чтоб сделать облегчение...
Для банковского счёта.
                *****
          Шутка 113.     Лечиться больше не хочу.

Лечиться больше не хочу,
Едва унёс я ноги.
Не дай нам Бог попасть к врачу
«С большой дороги».
                *****
           Шутка 114.     Зачем средь будничных забот.

Зачем средь будничных забот
Неспешно наша жизнь идет,
Теряя годы и часы
Пустым проблемам на потребу?
 Что хуже жизни ради хлеба?
 -Жизнь для копченой колбасы.
                *****
          Шутка 115.      Подарок  чайник.

Подарок этот не случайный,
Пусть дорог будет он вдвойне.
Ведь только настоящий «чайник»,
Мог чайник подарить жене.
                *****
           Шутка 116. Оплатить отметки.

Не стесняйтесь детkи
Оплатить отметки.
Ограничься в алкоголе,
Помоги любимой школе.
            *****
       Шутка 117. Смотрю я на тебя.

Смотрю я на тебя,
От восхищенья тая.
Весь мир дерьмо,
И только ты- «святая».
                *****
      Шутка 118.     Ко мне любовь пришла когда-то.

Ко мне любовь пришла когда-то.
Любовь пришла, а я...женатый.
Ну жили бы втроём, и все прекрасно,
Жена была чего-то не согласна.
                *****
         Шутка 119.     Пришёл мой таракан.

Пришёл мой таракан  пожрать с утра.
Глядь -нет  помойного  ведра.
В чём фишка:
Для мусора  купил контейнер с плотной крышкой.
Поголодает  и уедет  ,
На всех своих шести к соседям .
                *****
     Шутка120.   Хожу к врачу. Его леченье
  Хожу к врачу. Его леченье
Дало, пока,
Мне облегченье.
... Лишь кошелька.