Письмо любимому...

Ирина Толстых 2
Ты в моих воспоминаниях…Но я хочу забыть…
Включи музыку, которую ты мне сбросил
«Пианино» …Я сейчас ее слушаю и пишу…
Я все помню… Я ничего не забыла..
Как ты приехал и как мы готовили на стол…)) Помнишь..
И как мы занялись любовью…прям здесь…на кухне…
Сын был в соседней комнате…Но ничего не могло помешать…
Мы хотели…И любили…В тот момент весь мир был наш…По-крайне мере для меня было так…
Господи, как я тебя ждала…как хотела…и как любила…
Т ы не мог знать как ты был важен для меня!!!!
Я была счастлива…Твои прикосновенья поднимали меня до небес…
Ты и я были МЫ…Это так важно…
Я была счастлива..Сын был счастлив потому что была счастлива я..Спасибо тебе….
Ты грустил немного…после звонка…ты любил ее…
Как жаль, что не меня… Со мной бы ты всегда был счаслив…
Ведь я тоже откликаюсь на слова, поступки и любовь…
Грустно…
Но тогда на миг из нескольких дней я была самая счастливая…
Спасибо тебе за это…
Я живу пока воспоминаниями…
Твоей улыбкой…Твоим «****ским» взглядом…Помнишь?
Мне не было так хорошо никогда!!! Только с тобой!!! Ты мой…
Был..Тогда…
На миг…Несколько дней- вссего лишь миг…Но я была счастлива…
Благодарю тебя за это…
За надежду…
Могло бы быть все хорошо…
У нас могло бы все получиться!!!))))
Ты мог бы стать самым замечательным и самым нужным мужчиной и мужем на земле!!!
А я бы самой хорошей, заботливой и преданной женой!!!
У нас бы мог родиться самый замечательный и красивый ребенок…)))Не важно кто…
Как я хочу быть с тобой!!
Мы могли бы построить самый уютный дом и жить там счастливо всю жизнь и умереть в один день…
)))
А еще бы мы бы объехали весь мир..ну или часть его..не важно…
Мы могли многое бы сделать вместе…
У нас бы были Мы…и в горе и в радости…
Мне не важно кто ты..Я ведь без тебя тоже никто…
Мне ничего не надо …Мне нужен ты…
И я бы жила этим…Делая тебя счастливым …
Но наверное это невозможно…
Наверное, я не заслужила твоей любви…
Я тебя не виню…
Сердцу не прикажешь…

Смотрю сейчас на фотографию, где мы возле церкви в парке…
Скучаю по тебе очень…
Ты для меня самый лучший и родной…
Самый любимый…
Жаль, что твое сердечко не принадлежит мне…
Жаль что не бьется вместе с моим…
Господи, я молю Господа и всех святых,
Чтобы у тебя былоо все хорошо…
Все мои мысли, молитвы только о твоем благополучии…
Все мои слезы только о тебе …
Ты любовь моя…Я не прощаюсь с тобой…
Сердце мое и я- только твои…
Знай это…
Пообещай мне, что не смотря ни на что будешь счастливым…
К сожалению, стариться мы будем врозь…
Помни обо мне…
Не забывай обо мне…
Нелепо как-то появилась в твоей жизни…))
Пусть так.. Но зато по-настоящему…
Так у тебя больше не будет…