Дерьмократия

Бертольд Аббрехтинский
Планы  не  осуществились
Гибнет  вечная  весна
В  пропасть  жемчуга  скатились
И  дорожка  не  видна.

Понастроили  оград
Не  пройдёшь,  не  зная  броду
Гонят  всех   в  вишнёвый  сад
На  подённую  работу.