Ты думаешь...

Ирина Толстых 2
Ты думаешь я не с тобой, но я всегда с тобой…
Ты думаешь забыла я, но ты любовь моя…
Я просто не хочу мешать …и умирать…
Я лучше просто отойду…И навсегда уйду…
Сейчас сказал бы ты и зря…совсем не зря…
Любовь твоя, она твоя... но кто же я…
Я просто так- ступень одна…совсем одна…
Но ты пойми, что ты родной- моя судьба…
И пусть любовь моя умрет в твоих руках…
И наша жизнь пусть остается лишь в мечтах…
Но я люблю…надеюсь будешь помнить ты…
Все наши ночи напролет и наши дни…