Я так хочу...

Ирина Толстых 2
Я так хочу тебя обнять
К щеке небритой прикоснуться
И никуда не отпускать
В объятиях твоих проснуться.
Я так хочу тебя любить
И быть любимою тобою.
Ради тебя дышать и жить
И ощущать себя живою…
Я не хочу тебя терять
Ты тот, кого я так искала.
Я вдруг тебя нашла опять
И снова как-то потеряла.
Я не хочу тебя забыть
Ты воздух мой, мой идеал
Ведь так легко любовь убить,
Прошу, Меня ты не теряй…