Она сама, как солнца свет

Ольга Бахтина 2
Утро. Солнце. На полянке:
Ни опята, ни поганки,
Солнечные зайчики -
Цветочки одуванчики.
На полянку выбегаю,
Лучи солнца собираю.
Я из них, лишь дайте срок,
Золотой сплету венок.
Отнесу его домой
Мамочке моей родной,
Ведь никого милее нет.
Она сама, как солнца свет.