Поздно

Тед Русиянто
Я руки на землю положил
Где душа моя по свету бродит?
Я бы её давно простил
Но она меня грозой обходит

Чтобы снова куда-то спешить
Чтобы крылья заставить летать
Тело без души спит
А душе не хочется ждать

И торопится она уйти
Жаль, река не течёт вспять
Дважды в неё не войти
Поздно что-то менять