Ты свободен!..

Ирина Толстых 2
Ты свободен словно ветер
Давно я это поняла.
Проходит день, за ним и вечер,
И ночью снова я одна.
Я не держу тебя любимый,
Не вижу смысла в этом я.
Ведь ветер он неуловимый,
И удержать его нельзя.