Зачем?

Ирина Толстых 2
Зачем я встретила тебя?
Зачем тебя я полюбила?
Зачем надежду ты мне дал?
Зачем все это нужно было?

Зачем смотрел в глаза мои,
Зачем в твои глаза смотрела?
Зачем предательски душа
В любовь поверить захотела?

Зачем приехал ты ко мне?
Зачем о будущем мечтали?
О доме, детях, о семье,
О мотоходе на Байкале.

Но не виню тебя не в чем!
Не я твоя любовь, я знаю!!!
И не мешать тебе в судьбе
Я очень сильно постараюсь!!!

Не будет больше нас уже,
Не поцелуев, ни объятий.
Не будет утра и ночей,
Ни примирений, ни проклятий!!!

Зачем дана мне эта боль?
За то, что снова полюбила…
Ведь обещала я себе…
Себе я снова изменила…