А весна распустила сережки

Висколия Юрина
              А весна распустила сережки
              Хохотушка,певунья, как есть
              Не скребут на душе больше кошки
              И на травку мне хочется сесть

              С озорною природой обняться
              И прижаться к березке самой
              Пусть хмельные денечки продлятся
              Я любуюсь цветущей весной

              Наливаются почки сирени
              И березка роняет слезу
              Открываю в деревне я сени
              Запускаю к себе я весну

              А,Весна-дарит ласку,цветенье
              И зовет всех влюбленных в лесок
              А в округе-красивое пение
              Распустился здесь первый цветок

              И полянка подснежников..Боже..
              Рвать не нужно..А только смотреть
              И от счастья вдруг брызнули слезы
              И от счастья так хочется петь

              Ты,Весна-кружевная кокетка
              Нацепила монисты с утра
              Распустилась в садочке вдруг ветка
              Запах яблонь..Влюбленных пора..

              Ну,а я в изумрудном лесочке
              Рядом милый..Мне так хорошо..
              Распускаются дивные почки
              И природа мне дарит тепло

              Легкой поступью дивно шагает
              По траве молодая Весна
              И она всех сердечно встречает
              В огоньке золотого денька

              А денек,говорливый клокочет
              Всех зовет на природу опять
              И Весна всех дурманит..Хохочет..
              И мне хочется в счастье пропасть