Судьбоносный дождь

Смирнов Павел Васильевич
Я помню ту первую встречу
Был вечер
И падал обманчивый дождь
Ты с зонтиком шла
Улыбалась...
   И сердце
С груди моей вырвалось вновь!
Бежал за тобой,в старых кедах,без куртки
И силился запах твой скорей удержать
А ты - так прекрасна!
Краснела
      О,Боги!
И в лужу упала - ну что за напасть?
Я бросился мигом - тебя выручать
И сердце стучало как сотни вагонов
А ты лишь смеялась
Ругалась (шутя)
И была идеальна
Как с фотоальбомов
Влюбился?
Спросила.
Ответил -
Всерьёз.
Провожу ли до дома?
Ну что за вопрос?
Гуляли весь вечер
Гуляли всю ночь
Не страшен был ветер нам
И не страшен был дождь
Ты пахла как ангел - рассветом
     Травой
А я,когда утром проснулся
Был сам не свой.
И лишь зонтик в прихожей
И волос твоих свет
Мне напомнили:
Счастлив я
И люблю лишь твой силуэт