Любить люби...

Ирина Толстых 2
Любить люби, но осторожно!
Люби не всех и не всегда!
Взаимность не всегда возможна!
Особенно в мои года!!!
И прежде чем открыть ты сердце,
Сто раз подумай и отмерь!!
Ведь если хлопнет эта дверца
То будет больно, ты поверь!!!