Дорогие мои - хорошие

Павел Странник
 (родным и близким посвящается)
   
Дорогие мои - хорошие,
Я Вас так сильно люблю!
Встречи наши забыть невозможно,
Я их помню, и в сердце храню,

Мы живем в плену бессмысленных разлук,
И идём с закрытыми глазами,
Не хватает крепких  рук,
Мили отчуждения меж нами,

Дни бегут  друг на друга похожи,
В серых буднях , как волчья стая,
Понимаем - слишком поздно,
Нет дороже тех, кто уже не с нами,

Нет дороже их, кто уже не придёт,
Кто перешел за черту,
Кто уже никогда тебя не поймёт,
Не разделит с тобой беду

И оставшись один на один, без выбора,
Колоколить хочу себя в грудь,
Счастье горькое, выпью из горлышка,
Чтобы в прошлое заглянуть,

Это всё, что нам остаётся,
В этой жизни, помнить, скорбить,
Опустившись на самое донышко,
Мы не знаем, как дальше жить...

                05\2018

Вальс дождя
https://www.youtube.com/watch?v=dqN-xPSP_rw