Душу можно нам представить

Владимир Трубин 2
Душу можно нам представить
Следом тела виртуальным,
Парадигмой всё приправить,
Чтобы было не банально...

Но нельзя нам без скелета,
Он и будет парадигмой!
Всё без запаха и цвета,
Чтобы было не обидно...

Это трудная система,
Виртуально не понятна...
Но в ней смысл для новой темы,
И он выглядит занятно...