Как быть другом если любишь?..

Ирина Толстых 2
Вчера друг друга потеряли
Я это точно знаю, не переубеждай!!!
Я просто друг – вчера узнала,
Что чувствовала я- лучше и не знать!!!
Как быть другом если любишь?
Я не смогу!!! Прости меня…
Я ухожу…Надеюсь не осудишь…
Мне очень больно любить тебя…
Мне очень больно слышать голос,
Такой любимый и родной!!!
Мне очень сложно быть с тобою порознь
И знать, что ты совсем не мой….
Я просто друг!! Но это невозможно
Я поняла, что ты совсем чужой!!
Я просто вдруг исчезну, можно?
Я не смогу дружить с тобой!!!(((