Вот, если б выпили Вы на прощанье ЧАШУ ЯДА.. шутка

Маргарита Макарова 2
        Мысли в пространство..
   
    Не сразу поняла....
    Себя не трать на тех, кто не оценит,
    Кто не поймёт...скользнёт песком сквозь время.
    И сбросит вмиг на твои плечи боли бремя..
    Тактичности закон для них - лишь моветон.
    Неуваженьем окружИт со всех сторон.

    Прощайте, Сударь!
    Общенье с Вами продолжать мне..не с руки.
    Ушло в небытие...всё, что манило..
    При встрече с Вами не подам уже руки.
    И с Вами честно в поддавки я не сыграю.
    Потеряны ключи...что от былого Рая.

    Прощаюсь с Вами!
    Мне..ничего от Вас сейчас не надо!
    Не тратьте на меня ни сил своих, ни взглядов..
    Общенье с неких пор, поверьте, в тягость мне...
    Вот, если б выпили Вы на прощанье ЧАШУ ЯДА..
    Финал бы для меня - приемлем стал вполне!

    Не трусьте, Сударь!
    Ведь, не в Реале - в Виртуале...ЧАШУ ЯДА предлагаю Вам испить.
    Считаю, что крутая Ваша - удаль!
    Она - предательству, наверное, сродни,
    "Коктейль" наш столь безжалостно смогли вы удалить!
    И бесит! Вам комфортно с этим жить!

    Помимо светлого...
    Несносное сумели привнести Вы в жизнь мою.
    Сейчас...поверьте, МЕН,
    Мне  фиолетово..
    Не ненавижу Вас ! Нет! Даже - не люблю
    Не сожалею! И тем паче - не скорблю...

    Прощайте, прошлый МЕН !!!!!
    Вы правы.."Прошлым" слыть..сначала надо - "настоящим" быть!
    Всех благ! Удачных тем!
    Каскад удач! И жизни без проблем!
    От всей души ещё желаю Вам добра!
    Затем - прощаюсь с ВАМИ НАВСЕГДА!




Рецензия на «Вот, если б выпили Вы на прощанье ЧАШУ ЯДА.. шутка» (Маргарита Пинчук)

Само стихо ЧАША ЯДА - прочёл, отравился ; - хорошо передала это в стихе - чувствуется хорошо ЯД истекающий из души. Думаю, что этому всему имело место быть - страшна женщина в гневе. ; Спасибо, Маргариточка.; Чистой, искренней любви тебе, без предательства. ; Обнимаю любя своим теплом Света. ; ; ;

Светлана Рябова Шатунова   05.03.2017 19:29   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Рецензия на «Вот, если б выпили Вы на прощанье ЧАШУ ЯДА.. шутка» (Маргарита Пинчук)

Это ж как надо было Вам "насолить", чтобы родилось это прекрасное стихотворение!
Нет, Маргарита, это не шутка, это крик Вашей души!
От всей души говорю, прочел на одном дыхании!

С теплом,
Сергей Ф.

Сергей Фатулев   05.03.2017 06:31   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Рецензия на «Вот, если б выпили Вы на прощанье ЧАШУ ЯДА.. шутка» (Маргарита Пинчук)

счастье и горе
опыт нам дают
на жизни просторе
всему одинаков
увы и ах, приют

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   04.03.2017 22:20   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Рецензия на «Вот, если б выпили Вы на прощанье ЧАШУ ЯДА.. шутка» (Маргарита Пинчук)

Печаль прощанья, грусть порою.
В быту ведь каждого найдёт.
Скорбь со слезой свою не скрою.
Со временем ведь всё пройдёт.
На эту тему http://www.stihi.ru/2015/05/15/2678

Олег Натуччи   03.03.2017 17:07   •   Заявить о нарушении