Белая Черёмуха

Александр Николаевич Герасименко
Стоит на опушке лесной
Вся из себя девчонка одна
Через лес протекает река
Не видно начала!Не видно конца!

Лес не знаешь,где выход
Никто не знает,где вход
Там,где лес и река всегда
Весной рождается сказка

Белая черёмуха цветёт
Моя милая у реки поёт
Соловью покоя не даёт
Всё вокруг весной живёт

Люди!Звери,и птицы!
У всех распахнулась душа!
Не видно начала!Не видно конца!
Вот такая нежная сказка

В лес весенний пришла
Белая черёмуха рай принесла!
Ласковым цветом!Своей красотой!
Необыкновенно раскрытой,и широкой душой!

Стоит на опушке лесной
девчонка у речушки весной!
Под черёмухой,невестою белой!
Свои песни людям!Зверюшкам и птицам поёт!

Соловью нарушает покой
Такой у девчонки порядок лесной!
Моя милая у речушки необыкновенно поёт
Белая черёмуха,всем на свете, весною сказку несёт!


    30  апреля  2017  года

  Александр   Герасименко   

    Северный Кавказ

      Россия