Немного обо мне

Ка Лерия
Я не мечтаю быть признанным поэтом,
Мама меня итак любит.
Я обычный человек, немного с приветом,
"Странная",- порой говорят люди.

В силу своего возраст полна амбиций.
Не очерняю себя масками.
Наверное, ждала бы на белом коне принца,
Если бы верила в сказки.

Никогда не стремилась прийти к власти,
Чтоб не беситься с жиру.
Иногда показушничаю, что делает меня частью
Нашего одноликого мира.

Стараюсь не говорить людям всей правды,
Не хочу кого-то обидеть.
Живу свою жизнь с огромным азартом,
В каком она есть виде.

Слагаю в рифмы и в непонятные строки
Все, что к душе ляжет.
Вникаю лишь в жизненные уроки,
Она обо всем расскажет.

Я обычный человек, немного с приветом,
"Странная",-порой говорят люди.
Но мощнее странностей и простого бреда
Нет для жизни орудий.