Бес. 104. Поуч. 104

Завьялова Екатерина-Микаэлла 4
    
            О пользе чтение  Святого Писания.


        Что такое Святое Писание? Это дорога Веры,

        поражающая силой своей любого ратника.

        Это -вечное служение и Воспевание Господа

       "дондеже есмь".   Воспевание Господа

        от создания Мира, до создания сосуда Господнего в себе,

        как наивысшего блага, силы срезающей на лету

        своею Благодатию все скорби  Высочайшей, Непобедимой силой.