То, что нельзя вернуть

Беляев Симеон
Верните то мне снова ощущение,
Приятных привкусов и почестей надежд,
Небрежного в сердцах гудения,
Былой забывчивости и пытки от невежд!

Теперь всё в кротости и боли от бессилья,
За гранью шепчущих мне в уши слов,
Готовность перенять почётное засилье
Щетиня шквал, потерянных часов.

И без возвратно улетел тот шанс,
На ложу счастья от отозванных не мной сигналов.
И лёг на душу вечный резонанс,
На пустоту двух вечно шумных, зверских залов.