Димон

Владимир Полосков
А кто такой у нас Димон?
Чем славен или грешен он?
В каких делах был знаменит?
Его что- некем заменить?

Вот ,говорят, что он премьер.
Так должен быть во  всём пример!
Чем возмущается народ?
Не должен быть он нищеброд!

Есть у него свои друзья.
Но разве их иметь нельзя?
Как говорит любимый шеф:
богатым быть - это не грех.

Понять вот трудно кой-кому:
зачем империя ему?
Известно всем с начала лет:
не унесёшь всё на тот свет!

Да и в истории грядущей
нет шансов оказаться в лучших.
А место там куда важней:
с какой оценкой будет в ней?

    30.04.2017