Постулат теории времени

Алексей Федин
Время локально для каждой элементарной частицы.

Физическое описание: Время - эрозия элементарной частицы в виде испускания порций энергии планковской величины - частиц времени.

Следствия:
1) Фотоны не подвергаются эрозии, для них отсутствует фактор времени и с момента рождения до поглощения проходит всего 1 единица вне зависимости от внешних условий.
2) Время сложных систем частиц равно среднему времени составляющих эти системы элементарных частиц.
3) При рождении частица получает запас энергии (времени), выраженный в превышении энергетического порога стабильности частицы, при израсходовании запаса частица распадается.


Возможные следствия:
1) "Темная" составляющая в космогонических теориях может быть именно частицами времени.
2) Расширение вселенной может определяться потоком частиц времени.
3) Возможен процесс переноса времени (энергии) от одной элементарной частицы к другой.
4) Возможна синхронизация времени групп частиц.
5) Общее время системы частиц всей вселенной равно 1.