О дружбе!

Рустам Загиров
Я знаю друг ты дружбой дорожишь.
И в сердце ее уже 10 лет хранишь.
Когда я в разные ситуации попадал.
Ты никогда меня не бросал, а только выручал.

В семейной жизни пока тебе не везет.
Но я верю кто-то с тобой счастье обретет.
Мы видимся с тобой не очень  часто.
Но я о тебе друг вспоминаю ежечасно.