Не бойся старости, живи...

Юрий Шестопал
Стареет тело, но душа
Нас приближает к совершенству.
На склоне лет жизнь хороша,
Даря незримое блаженство.

Умея жизнью наслаждаться,
Ты проживешь ее не раз.
Сумей над горем посмеяться,
Отсрочишь свой последний час.

Да что нам старость – не беда!
Любовь и дружба выручают.
Берем мы «с ходу города»,
Ключи от сердца нам вручают.

Душою, к старости, свободен,
К ней, наслаждаясь, не спешишь,
Бродишь с любимой на природе
И с нежностью слегка грешишь!

В любви ты юность вспоминаешь,
Как и тогда, пьешь сладкий мед!
Этим ты годы продлеваешь –
Кто ищет радость, тот найдет!