Моему папе

Оксана Васюкович
Стихотворение посвящаю моему папе, Васюкович Александру Васильевичу

Любовью обласкано сердце
Аккордами радость звучит
Сомнения вдруг все исчезли
И счастье сияет в груди
Я рада, что был в моей жизни
Что папой тебя я звала
Благо Дарю за все блага
Родным ты мне стал на века
Тебя уже нет в этой жизни
Но рядом ты, чувствую я
Поможешь, подскажешь, поддержишь
Со мною ты рядом всегда
Тебе я любовь посылаю
И солнце тебе подарю
Прошу я прощенья, ты знаешь
Как сильно тебя я люблю!!!
30.04.17


С любовью и благодарностью, Оксана