Туман чувств

Бертольд Аббрехтинский
Хочу  венок  цветов  голландских
На  твои  волосы  надеть
И  в  небеса  от  брызг  шампанских
С  тобою  вместе  улететь.

В  зелёных  травах  бесконечно
Обнявшись  за  руки  бежать
В  лучах  на  солнышке  беспечно
Счастливый  рядышком  лежать.

В  ковры  персидские  объятий
В  порывах  страсти  обернуть
Содрать  как  зверь  остатки  платья
И  в  море  ласки  утонуть.

Слепой,  не  разгляжу  простого
В  твоей  улыбке   ледяной
Лишь  подсчитав  дары  готова
Ты  будешь  властвовать  над  мной