Лицо Для Публичных Россказней

Александр Обозреватель
Немая сцена — рот открыт
Лицо всё в пудре изумленья
Народ-невольник час уж зрит
На балагура выступленье

Кромешный гомон льётся слов
Потоп наметился вселенский
По нём плывёт щепа от дров
Что рубит ненавистник женский

Ну что сказать — да удалец
Слова отменно подбирает
И женских он знаток сердец
И судит их он и карает

Но хочется задать вопрос
Противнику всей женской плоти
Про сына что уже подрос
Откуда он коль баб ты против?