Палата наркоманов 22

Микола-Стихоплёт
   Палата наркоманов 22

Давленье, опускает взглядом,               
Вертя своим волшебным задом,            
А если мини одевает –               
Всегда давленье поднимает.               

Таблетки нам приносит Алла –
У нас дела с ней без скандала,    
Таблетки пьём мы завсегда –
Для нас сестричка ведь звезда!

Микола-стихоплёт 2016г