Всем поэтам

Дмитрий Ной
В Донбассе льётся кровь.
Наёмники, как танк,
идут в ва-банк.
Порушена дружба
народов,основа основ
любого государства.
Люди испытывают
страшные мытарства.
Поднимем свой голос протеста.
Войне нет места!