Ловелас

Александр Лапшов 2
Девки любят сильных и умелых,
Готовых дать любой отпор врагу;
Умных, ловких, наглых,- то есть смелых;
И не на шутку заверяющих: - Я всё могу.-

А я девчонок стойненьких люблю...
И, словно шоколадка, загорелых...
И чтоб не загубили жизню на корню -
Кисло-горьким опытом малинок переспелых...

Сладкие мои, вниманье обратите,
Что я здоров как бык, богат как падишах...
В кармане моих брюк пощупайте и зацените...
Чтобы потом не обижалися: мол, всем надеждам крах...

Эх, девоньки! Голубоньки! В любое время года!
В морозы или в засуху, и в штиль и в ураган!
Всегда устрою ради вас прекрасную погоду!
Ну... если вы приляжете, конечно, на диван...

Да разве же здоровье — это не богатство?!
Кто этому не верит, тем лучше помолчать!
Потом ещё успеете на мужа разворчаться,
Когда уставший, хиленький не будет возбуждать...

А тех, кто любит с огоньком с крутой горы спускаться,
При этом самом... обо всём на свете позабыть...
Таких, как на приём к врачу, прошу и обращаться -
Всегда готовый пациентке душу излечить...

Не злитеся, болезные! Ну не хочу я, чтобы
Летело время попусту и пропадало зря!
Не то ведь постареется, а молодые годы
И вспомнить будет не за что, напрасно их губя...

Пусть будут дни залётные - их нечего бояться...
Пока погода лётная - поехали кататься...
Ложитесь смело в коечку, чтоб жить и не тужить...
А мужа — на помоечку... ведёрко выносить...

Ну, что же вы робеете, стирая пот с лица -
Дотронуться не смеете до твёрдого яйца...
Глазунья не получится, покуда не разбить...
Безгрешный не научится белок освободить...

Зачем же так растягивать неловкостью резину...
Всё времечко оттягивать... кота за хвост... Мужчину
За жабры нужно смело брать - не то карась уйдёт...
Греховных мук не испытать — оргазм и не придёт...

Я - «донжуан», я - «казанова», я — любовник, ловелас...
А злые пуританки называют проще: мол, гуляка...
Но в жизни всё не ново. Ах, вы, девоньки — люблю я вас...
Хотя так часто слышится: - Хороший... но... с-собака...
29.04.17.