Потеряшка и вампир

Лорд Като
То ли паучиха, то ли потеряшка,
Будто крокодил ... а может Чебурашка??
Сильная гангрена, но точно не проказа:
Мощная и сильная извечная зараза!!!

Двоичница прыткая и всегда готовая
К каждому экзамену есть тетрадка новая!
Списывать, капризничать, обижаться будет ...
И только сам "Учитель" баловня рассудит!

"Я давал задание и благословение -
Жить в любви, гармонии - веру во спасение,
Но душа твоя гонит равновесие,
Радостно встречая только чужебесие!

Не поймешь уроков под любовь заточенных,
Не увидишь света в окнах заколоченных,
Будешь прогибаться под грехами мира?
Превратишься в жадного и злобного вампира!!!"