Колыбельная сыну. песня

Медведевсам
Спи, спи, мой Малыш,
Ночь пришла, а Ты не спишь...
Звёзды в Небе и Луна
Погрузились в Царство сна.

Задремал Ветерок,
Набирайся Сил, Сынок.

Знай, знай- Ты Любим,
Богом Ты всегда Храним.
Пусть Тебе приснится Сказка-
Весела, Добра, Прекрасна.

За окошком Двор уснул,
И Тебе пора ко сну.

Пусть, пусть, мой Родной,
Светлый Ангел над Тобой
Тихо-тихо кружит, кружит,
Сон Тебе Спокойный нужен.

Я люблю Тебя, Сыночек...
Засыпай. Спокойной ночи.
2016г.