***

Клубнычная Клубныка
Ты любил мои щёки,
Я любила твои глаза.
Сейчас пишу эти строки,
И по лицу катится слеза.

Снова вспоминаю эти глаза
И так же грущу...
Заплакать опять появляется угроза,
Но больше не допущу.

Опять мысли ночью не дают покоя,
Но я держусь, терплю, чтобы не было больнее.
И отдалившись, тебя не беспокоя,
Держу всё в себе...От этого в душе совсем не теплее.