Круговорот

Константин Поторока
Мы все проходим  ряд ворот:
Откуда вышел людской род
Чем говорит он неспроста – его уста
К небесному притвору   храм ведет
И  Смерть - ворота Царства божьего
и вечности полет
Круговорот
Вперёд...