Катаклизмы

Димитр Февральский
     Синее небо,багровый океан
     Уходящего дня
     На этой красивой картинке
     Вышедшая из берегов река,
     И знойное лето,и розовый снег в июле,
     Имеет магический знак на Земле.

     И движенья комет,и парады планет
     Взрывы звезд,сошедших с орбит
     Астрономы обязаны дать нам ответ
     Что нас ждет через несколько лет.

     Дремучие леса и необъятный океан
     Подводные рифы и горный вулкан
     Паденье самолетов и гибель судов,
     Трещины в земной коре,техногенные аварии
     Все это имеет магический знак на Земле.