Вишнёвое имя

Юлия Ясень-Филипчик
Что-то тёплое и вишнёвое
В этом имени...
Вишен пригоршни,
Сок течёт по рукам.
Отголоски весёлой песни
В тишине июльского вечера.
Тишина и песня
На вишнёвых губах,
Мёд в устах.
Радость в имени.
Радость от радости.

А слёзы, считай, случайны,
От сияния полной луны.

30.04.17