А в Крыму хороша бурма

Лимар Максимов
А в Крыму хороша бурма,
Я вкусней не едал доселе,
Рифмы к ней – бастурма, хурма,
А по смаку – соседи пельмени.

Ароматна и горяча,
Обжигающее наслажденье,
Вот такое чудо бурма,
Женских рук и сердца творенье.

Вроде тесто, картошка, баранина,
Но какая съедобная сила!
Моё сердце ей сладостно ранено,
Не хочу уезжать я из Крыма.

             Новая редакция
          от 30 апреля  2017 года