Быть добрым и помочь другим...

Арина Молодцова
Гремит за окном громкий град,
Ветер гуляет по улицам,
Спелый б собрать виноград,
В самых хороших столицах.

Угостила бы всех,
Спелыми,вкусными фруктами,
Набрала,б я орех,
И была б над высотами...

Согрела,бы всех от ветров,
От града и ливня жестокого,
И сели бы мы у костров,
И спаслись от дня б одинокого.

Нам было б не страшно совсем,
Дружнее бы нас не найти,
Мы помогали бы всем,
И не боялись вместе твёрдой походкой идти.