Полночь тихо откроет двери...

Антонина Тотиева
Полночь тихо откроет двери
И неслышно войдет в мой дом,
Проведет рукой по портьере,
Притаится темным пятном.

Тихо тронет озябшие плечи,
Опьянит ароматом духов
И напомнит тот ласковый вечер,
Что дарил нам друг друга без слов.