Мир можно с любовью лишь создать!

Екатерина Видман
Идёт война, окутано все болью.
Разрыв сердец и затуманен мозг.
И ты не можешь убежать и скрыться...
Господь ведь никогда войны не нёс!
А люди слепо верят в слово беса.
Бегут на поле боя всех кромсать.
Не понимают, что за мир не бьются.
Ведь мир можно с любовью лишь создать!   

27.04.2017