Влюбленная Необычная Художница

Алиса Скоркина
Посвящается кумиру Филиппу Киркорову


Необычная художница –
На миллион одна!
И вечно влюблена.
Рисовала она, как могла
Клипы для песен Филиппа.
 
Он сердце её покорил,   
Мир и радость в ответ ей дарил.
Она же о встрече мечтала,
И облаках постоянно витала-летала…

Однажды привиделся сон,
Как время вдруг остановилось:
Она сидела во дворе
Под звездами… и с розами в руке…

Филипп глядел в её глаза,
Да, немного свысока

И улыбался, затем шепнул на ушко нежно:
«Да, наша встреча неизбежна!»…

Настал рассвет.
На небосводе - синь, безбрежность…
И солнце так светило -
Художницу в мгновенье разбудило!
 
Она увидела сквозь яркие лучи,
Сквозь тёплый свет
Его готовый, новенький портрет.

Вздохнула и сказала про себя: 
«Ну, пусть летят стремительно года,
Твои глаза сияют, как звезда,
Их не забуду никогда!
И пусть они не блекнут никогда!».


28.03.2017