Лучший день в году - 2 Мая!

Вячеслав Зайцев 5
Лучший день в году
Май несёт с весной!
Я его так жду –
Самый он родной!

Угадать несложно,
Ни с чем и не сравнить!
Его невозможно
Забыть и не любить!

Искренние поздравления
Сердце соберёт!
В праздник – День рождения,
Душа моя поёт!

Милые, родимые
Будут поздравлять!
Здоровья, любимые,
Будут мне желать!

Застучит сердечко,
От волнения струшу.
Каждое словечко,
Как бальзам на душу!

Душевная улыбка,
Добрые слова!
Счастье – оно зыбко,
Кружится голова!

Поздравления, подарки,
Улыбки и цветы,
Объятия жаркие
Любви и доброты!

Лучший день в году
Май несёт с весной!
Я тебя так жду –
Милый мой, родной!
********************
   29.04.2017.